Início   Proteção dados Condições Download Serviço Calibraciones Contato
 

Publicidade      

         Instrumentos de Medição Sistemas de regulação Balanças

,

Visite nosso catálogo virtual!
Blätterkatalog!

Visite nosso catálogo virtual!
  
Visite nosso Top Sellerl!


Refratômetro para Viticultores PCE-Oe
refratômetro com três escalas para °Oechsle, sacarose / brix e KMN / babo

Com o refratômetro para viticultura poderá determinar o conteúdo de açúcar no mosto e assim o conteúdo potencial de álcool no vinho. Na Alemanha, a unidade de medida mais importante para o refratômetro é o Oechsle (°Oe). Noutros países são mais comuns KMW, babo, KMN, baumé e brix. O refratômetro para viticultura apresenta escalas de leitura em °Oe, sacarose / brix e KMN / babo.
Todas estas unidades medem seguindo o mesmo princípio, segundo o qual 16,5 g de açúcar produzem 1 % de álcool. Na Alemanha o peso do mosto é um critério determinante de qualidade e utiliza-se para a classificação do vinho. O mecânico alemão Ferdinand Oechsle, natural de Pforzheim inventou em inícios do século XIX a balança que leva o seu nome e que determina o peso específico do mosto. 1 °Oechsle na escala do refratômetro para viticultura corresponde a um peso específico que se encontra 1 g / kg acima do da água, o que significa 1,001.
Na Áustria August von Babo desenvolveu a balança de mosto Klosterneuburg. Dita balança proporciona o conteúdo de açúcar no mosto da uva em percentagens de peso. A conversão para graus Oechsle mais precisa realiza-se mediante a fórmula "1 KMW = 5 °Oe".
O viticultor será a pessoa encarregada de realizar esta comprovação. (Ver: Manuseamento / manutenção do refratômetro). Se tiver alguma pergunta sobre o refratômetro, consulte a seguinte ficha técnica ou contacte-nos através do: +34 967 513 695 em Espanha, América Latina e internacional ou +56 2 29381530 para Chile. Os nossos engenheiros e técnicos assessorá-lo-ão sobre o refratômetro ou qualquer outro produto do campo de regulação e controle, dos instrumentos de medição ou das balanças da PCE Instruments.

Informação da Refratômetro para Viticultores PCE-Oe  Instruções da Refratômetro para Viticultores PCE-Oe  Certificado da CE para a Refratômetro para Viticultores PCE-Oe  Vídeo da Refratômetro para Viticultores PCE-Oe  Aqui encontrará mais imagens de produtos da Refratômetro para Viticultores PCE-Oe  Folha de dados da Refratômetro para Viticultores PCE-Oe

Refratômetro para Viticultor PCE-Oe com três escalas.

Refratômetro de viticultor para determinar o conteúdo de açúcar no mosto e o conteúdo potencial do álcool no vinho PCE-Oe
Pode ver outro refratômetro para medir o grau de álcool neste link

Escala do Refratômetro para Viticultores PCE-Oe

Refratômetro para viticultores PCE-Oe

Especificações técnicas

intervalos de medição

0 ... 190 °Oe
0 ... 44 % sac / brix
0 ... 25 KMN / babo

Precisão

± 2 °Oe
± 0,2 % brix
± 0,5 KMN

Resolução

1 °Oe
0,2 % brix
0,2 KMN

De diâmetro

viticultores e enólogos

Dimensões

172 x 20 mm  de diâmetro

Peso

260 g

Exemplos de utilização do refratômetro PCE-Oe

 

Medição dos graus Brix na uva com o Refratômetro para Viticultores PCE-Oe

Viticultor a realizar uma medição dos graus Brix da uva com o refratômetro.

Medição com o Refratômetro para Viticultores PCE-Oe em graus Brix.

Visão através do refratômetro a realizar uma medição dos graus Brix.

Conteúdo da encomenda
1 x refratômetro para viticultores, 1 x pipeta, 1 x chave de fendas, 1 x mala de transporte e instruções de utilização

Informação técnica do nosso Refratômetro para Viticultores PCE-Oe

Voltar à página principal.

Aqui encontrará outro produto parecido sob a classificação "Refratômetro":

 - Refratômetro PCE-4582
  (refratômetro para leite condensado, marmelada e concentrados: em brix)

Refratômetro para leite condensado, marmelada e concentrados: em brix.

- Refratômetro PCE-2862 
  (refratômetro para sumos concentrados e líquidos com açúcar: em brix)

Refratômetro para sumos concentrados e líquidos com açúcar: em brix.

- Refratômetro PCE-032 
  (refratômetro para sumos translúcidos, emulsões: em brix)

Refratômetro para sumos translúcidos, emulsões: em brix.

 - Refratômetro PCE-018
  (refratômetro para sumos de baixa concentração e suspensões: em brix)

Refratômetro para sumos de baixa concentração e suspensões: em brix.

 - Refratômetro PCE-010
  (refratômetro para emulsões de muito baixa concentração: em brix)

Refratômetro para emulsões de muito baixa concentração: em brix.

- Refratômetro PCE-Oe
  (refratômetro para viticultores e amantes do vinho: em °Oe, brix e babo)

Refratômetro para viticultores e amantes do vinho: em °Oe, brix e babo.

- Refratômetro PCE-5890
  (refratômetro para apicultores / para o mel: em % de água, baumé, brix) 

Refratômetro para apicultores / para o mel: em % de água, baumé, brix.

- Refratômetro PCE-0100
  (refratômetro para medir o conteúdo do sal: em °/oo / peso esp. 1,0 - 1,07) 

Refratômetro para medir o conteúdo do sal: em °/oo / peso esp. 1,0 - 1,07.

- Refratômetro PCE-SG
  (refratômetro para refrigerantes, anticongelantes, produtos de limpeza) 

Refratômetro para refrigerantes, anticongelantes, produtos de limpeza.

- Refratômetro PCE-ALK
  (refratômetro para o controle exato do conteúdo de álcool: em % (0 - 80)) 

Refratômetro para o controle exato do conteúdo de álcool: em % (0 - 80).

- Refratômetro digital para alimentos HI 96811 / HI 96813 / HI96814
  (refratômetro digital para alimentos, resistentes à água, grande tela LCD) 

Refratômetro digital para alimentos, resistentes à água, grande tela LCD.

- Refratômetro digital para anticongelante HI 96831 / HI 96832 
  (para veículos, energia solar térmica, ciclos de refrigeração)

Refratômetro anticongelante para veículos, energia solar térmica, ciclos de refrigeração.

- Refratômetro HI 96801 / HI 96802 / HI 96803 / HI 96804
  (refratômetro digital para açúcar de sacarose, fructose, glucose, com tela LCD)

Refratômetro digital para o controle no açúcar de sacarose, fructose, glucose, com tela LCD.

- Refratômetro HI 96821 
  (para cloreto de sódio, determina o conteúdo de sal nas soluções aquosas)

Refratômetro digital para cloreto de sódio, determina o conteúdo de sal nas soluções aquosas.

- Refratômetro ABBE AR4
  (índice de refração e do conteúdo de açúcar, medição de substâncias sólidas)

Refratômetro para a medição precisa do índice de refração e do conteúdo de açúcar, medição de substâncias sólidas.

- Refratômetro AR2008 
  (refratômetros com iluminação LED para medir em brix e com digital eçra)

Refratômetro com iluminação LED para medir em brix e com digital eçra.

Aqui encontra uma visão geral de todos os medidores oferecidos pela PCE Instruments.

Contato em España:
PCE Ibérica S.L.
 C/ Mayor 53 - Bajo
E-02500 Tobarra
Tel. +34 967 543 548
Fax +34 967 543 542
Contato na América Latina:
PCE Instruments Chile S.A.
Avd. Americo Vespucio 1385, Módulo 28, Edif. C
Quilicura - Santiago de Chile
Tel. +56 2 562 0400
Fax +56 2 562 0405

A mesma página em espanhol Refratômetro para Viticultores PCE-Oe: a mesma página em espanhol. em alemão Refratômetro para Viticultores PCE-Oe: a mesma página em alemão. em italiano Refratômetro para Vinho PCE-Oe: a mesma página em italiano. em inglês Refratômetro para Vinho PCE-Oe: a mesma página em inglês. em croata Refratômetro para Vinho PCE-Oe: a mesma página em croata. 
em francês Refratômetro para Viticultores PCE-Oe: a mesma página em francês. em húngaro Refratômetro para Viticultores PCE-Oe: a mesma página em húngaro. em turco Refratômetro para Viticultores PCE-Oe: a mesma página em tuco. ou em polaco Refratômetro para Viticultores PCE-Oe: a mesma página em polaco..