Início

Proteção dados

Condições

Download

Serviço

Calibrações

Contato

 

Publicidade      

         Instrumentos de Medição Sistemas de regulação Balanças


Visite nosso catálogo virtual!
Catálogo virtual

Visite nosso catálogo virtual!
  
Visite nosso Top Sellerl!


Refractómetro ou Refratômetro digital - Conteúdo de açúcar 
PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2

Refractómetro digital resistente à água para determinar o conteúdo de açúcar /
Parâmetros de medição: Brix, dextrano, frutose, glucose, lactose, maltose /
Índice de refração /  0...90 % Brix /  1,3330 ... 1,5177 nD 

O refractómetro digital é um equipamento de mão na versão resistente à água para determinar o conteúdo de açúcar numa faixa de 0 a 90 % Brix. Em duas linhas da grande tela do refractómetro digital de conteúdo de açúcar indica-se o valor de medição e também a temperatura ambiente. Segundo a versão do refractómetro é possível, usando apenas 4 ou 5 gotas, medir de forma rápida e simples a sacarose, o dextrano, a frutose, a glucose, a maltose e o índice de refração. Os campos de aplicação do refractómetro digital abrangem a colheita e comprovação de fruta até o controle de qualidade. Outros campos de uso são a indústria alimentária e o controle de ingredientes e substâncias de diferentes normas.

A célula de amostra de aço inoxidável protege o prisma de cristal de danos mecânicos e ajuda a introduzir o líquido de amostra. A fonte de luz interna permite medir sob condições de luz artificial sem que seja falsificado o valor de medição. Para melhorar o resultado de medição poderão realizar uma medição da média com o refractómetro digital. A prova será medida 15 vezes e indicará o valor médio.

Se tiver mais perguntas sobre o refratômetro digital  , consulte os seguintes dados técnicos, utilize nosso formulário de contato ou contate-nos através do +34 967 543 548 . Nossos técnicos e engenheiros assessorará-lo-ão com todo o gosto sobre o refratômetro digital ou qualquer produto de nossos sistemas de regulação e controle, de equipamentos de laboratório, de instrumentos de medição ou balanças da PCE Instruments.

Informação da Refratômetro Digital para o conteúdo de Açúcar PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2  Instruções da Refratômetro Digital para o conteúdo de Açúcar PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2  Certificado da CE para a Refratômetro Digital para o conteúdo de Açúcar PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2  Vídeo da Refratômetro Digital para o conteúdo de Açúcar PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2  Aqui encontrará mais imagens de produtos da Refratômetro Digital para o conteúdo de Açúcar PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2  Software da Refratômetro Digital para o conteúdo de Açúcar PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2  Folha de dados da Refratômetro Digital para o conteúdo de Açúcar PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2

Refractómetro digital para determinar o conteúdo de açúcar
 

- Medição imediata e precisa
- Grande display LCD (valor e temperatura)
- Material IP 65 resistente à água
- Compensação de temperatura automática
- Desconexão automática após
  1 minuto de inatividade

- Calibração fácil com água destilada
- Célula de amostra de aço inoxidável
  com prisma de cristal
- Fácil de usar com apenas três teclas
- Funcionamento com pilhas
- Requer somente uma pequena amostra

Especificações técnicas genéricas do refratômetro digital PCE-DRB 1 e PCE-DRB 2

Compensação de temperatura

Automático: 10 ... 40 °C

Tempo de resposta

Aprox. 1 segundo

Volume da amostra

4 ... 5 gotas

Célula de amostra

Aço inox com prisma de cristal

Material

ABS, IP 65

Alimentação

1 pilha de 1,5 V AAA 

Desconexão automática

Após 1 minuto de inatividade

Dimensões

121 x 58 x 25 mm

Peso

90 g sem pilha

Refractómetro digital PCE-DRB 1

Faixa  

 

Conteúdo de açúcar
Índice de refração
Temperatura

0 ... 90 % Brix
1,3330 ... 1,5177 nD
0 ... 40 °C

Resolução

 

Conteúdo de açúcar
Índice de refração
Temperatura

0,1 % Brix
0,0001 nD
0,1 °C

Precisão

 

Conteúdo de açúcar
Índice de refração
Temperatura

0,2 % Brix
0,0003 nD
±0,5 °C

Refratômetro digital PCE-DRB 2

Faixa

 

Dextrano
Frutose
Glucose
Lactose
Maltose
Índice de refração
Temperatura

0 ... 10,6 %
0 ... 68,9 %
0 ... 59,9 %
0 ... 16,5 %
0 ... 15,6 %
1,3330 ... 1,5177 nD
0 ... 40 °C

Faixa

 

Dextrano
Frutose
Glucose
Lactose
Maltose
Índice de refração
Temperatura

0,1 %
0,1 %
0,1 %
0,1 %
0,1 %
0,0003 nD
0,1 °C

Precisão

 

Dextrano
Frutose
Glucose
Lactose
Maltose
Índice de refração
Temperatura

0,2 %
0,2 %
0,2 %
0,2 %
0,2 %
0,0003 nD
0,5 °C

Display do refractómetro digital para conteúdo de açúcar PCE-DRB 2
Display do refractómetro digital para conteúdo de açúcar PCE-DRB 2

Conteúdo enviado do refractómetro digital para conteúdo de açúcar
Conteúdo enviado do refractómetro digital para conteúdo de açúcar PCE-DRB

Conteúdo enviado
1 Refractómetro digital PCE-DRB 1 ou PCE-DRB 2,
1 Pipeta,
1 Tampa para o prisma, 
1 Manual de instruções,
1 Pilha

Informação técnica do nosso refratômetro digital.

Voltar à página principal.

Aqui encontrará outro produto parecido sob a classificação "Refratômetro":

- Refratômetro PCE-032 
  (refratômetro para sumos translúcidos, emulsões: em brix)

Refratômetro para sumos translúcidos, emulsões: em brix.

- Refratômetro ABBE-REF-1
  (para a medição rápida e precisa do índice de refração nD de 1.3000 e 1.700)

Refratômetro para a medição precisa do índice de refração e do conteúdo de açúcar, medição de substâncias sólidas.

Aqui encontra uma visão geral de todos os medidores oferecidos pela PCE Instruments.

Contato em España:
PCE Ibérica S.L.
 C/ Mayor 53 - Bajo
E-02500 Tobarra
Tel. +34 967 543 548
Fax +34 967 543 542

A mesma página em espanhol PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2: a mesma página em espanhol. em alemão PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2: a mesma página em alemão. em italiano PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2: a mesma página em italiano. em inglês PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2: a mesma página em inglês. em croata PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2: a mesma página em croata.
em francês PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2: a mesma página em francês. em húngaroPCE-DRB 1 / PCE-DRB 2: a mesma página em húngaro. em turco PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2: a mesma página em tuco. ou em polaco PCE-DRB 1 / PCE-DRB 2: a mesma página em polaco..