Início

Proteção dados

Condições

Download

Serviço

Calibrações

Contato

 

Publicidade      

         Instrumentos de Medição Sistemas de regulação Balanças


Visite nosso catálogo virtual!
Catálogo virtual

Visite nosso catálogo virtual!
  
Visite nosso Top Sellerl!


Refratômetro para Viticultores PCE-Oe
refratômetro com três escalas para °Oechsle, sacarose / brix e KMN / babo

Com o refratômetro para viticultura poderá determinar o conteúdo de açúcar no mosto e assim o conteúdo potencial de álcool no vinho. Na Alemanha, a unidade de medida mais importante para o refratômetro é o Oechsle (°Oe). Noutros países são mais comuns KMW, babo, KMN, baumé e brix. O refratômetro para viticultura apresenta escalas de leitura em °Oe, sacarose / brix e KMN / babo.
Todas estas unidades medem seguindo o mesmo princípio, segundo o qual 16,5 g de açúcar produzem 1 % de álcool. Na Alemanha o peso do mosto é um critério determinante de qualidade e utiliza-se para a classificação do vinho. O mecânico alemão Ferdinand Oechsle, natural de Pforzheim inventou em inícios do século XIX a balança que leva o seu nome e que determina o peso específico do mosto. 1 °Oechsle na escala do refratômetro para viticultura corresponde a um peso específico que se encontra 1 g / kg acima do da água, o que significa 1,001.
Na Áustria August von Babo desenvolveu a balança de mosto Klosterneuburg. Dita balança proporciona o conteúdo de açúcar no mosto da uva em percentagens de peso. A conversão para graus Oechsle mais precisa realiza-se mediante a fórmula "1 KMW = 5 °Oe".
O viticultor será a pessoa encarregada de realizar esta comprovação. (Ver: Manuseamento / manutenção do refratômetro). Se tiver mais perguntas sobre o refratômetro para viticultura, consulte os seguintes dados técnicos, utilize nosso formulário de contato ou contate-nos através do +34 967 543 548 . Nossos técnicos e engenheiros assessorará-lo-ão com todo o gosto sobre o refratômetro para viticultura ou qualquer produto de nossos sistemas de regulação e controle, de equipamentos de laboratório, de instrumentos de medição ou balanças da PCE Instruments.

Informação da Refratômetro para Viticultores PCE-Oe  Instruções da Refratômetro para Viticultores PCE-Oe  Certificado da CE para a Refratômetro para Viticultores PCE-Oe  Vídeo da Refratômetro para Viticultores PCE-Oe  Aqui encontrará mais imagens de produtos da Refratômetro para Viticultores PCE-Oe  Folha de dados da Refratômetro para Viticultores PCE-Oe

Refratômetro para Viticultor PCE-Oe com três escalas.

Refratômetro de viticultor para determinar o conteúdo de açúcar no mosto e o conteúdo potencial do álcool no vinho PCE-Oe
Pode ver outro refratômetro para medir o grau de álcool neste link.

Escala do Refratômetro para Viticultores PCE-Oe

Refratômetro para viticultores PCE-Oe

Especificações técnicas

intervalos de medição

0 ... 190 °Oe
0 ... 44 % sac / brix
0 ... 25 KMN / babo

Precisão

± 2 °Oe
± 0,2 % brix
± 0,5 KMN

Resolução

1 °Oe
0,2 % brix
0,2 KMN

De diâmetro

Viticultores e enólogos

Dimensões

172 x 20 mm  de diâmetro

Peso

260 g

Exemplos de utilização do refratômetro PCE-Oe

 

Medição dos graus Brix na uva com o Refratômetro para Viticultores PCE-Oe

Viticultor a realizar uma medição dos graus Brix da uva com o refratômetro.

Medição com o Refratômetro para Viticultores PCE-Oe em graus Brix.

Visão através do refratômetro a realizar uma medição dos graus Brix.

Conteúdo da encomenda
1 x Refratômetro para viticultores
1 x Pipeta
1 x Chave de fendas
1 x Mala de transporte e instruções de utilização

Informação técnica do nosso Refratômetro para Viticultores PCE-Oe

Voltar à página principal.

Aqui encontrará outro produto parecido sob a classificação "Refratômetro":

 - Refratômetro PCE-4582
  (refratômetro para leite condensado, marmelada e concentrados: em brix)

Refratômetro para leite condensado, marmelada e concentrados: em brix.

- Refratômetro PCE-2862 
  (refratômetro para sumos concentrados e líquidos com açúcar: em brix)

Refratômetro para sumos concentrados e líquidos com açúcar: em brix.

- Refratômetro PCE-032 
  (refratômetro para sumos translúcidos, emulsões: em brix)

Refratômetro para sumos translúcidos, emulsões: em brix.

 - Refratômetro PCE-018
  (refratômetro para sumos de baixa concentração e suspensões: em brix)

Refratômetro para sumos de baixa concentração e suspensões: em brix.

 - Refratômetro PCE-010
  (refratômetro para emulsões de muito baixa concentração: em brix)

Refratômetro para emulsões de muito baixa concentração: em brix.

- Refratômetro PCE-Oe
  (refratômetro para viticultores e amantes do vinho: em °Oe, brix e babo)

Refratômetro para viticultores e amantes do vinho: em °Oe, brix e babo.

- Refratômetro PCE-5890
  (refratômetro para apicultores / para o mel: em % de água, baumé, brix)

Refratômetro para apicultores / para o mel: em % de água, baumé, brix.

- Refratômetro PCE-0100
  (refratômetro para medir o conteúdo do sal: em °/oo / peso esp. 1,0 - 1,07)

Refratômetro para medir o conteúdo do sal: em °/oo / peso esp. 1,0 - 1,07.

- Refratômetro PCE-SG
  (refratômetro para refrigerantes, anticongelantes, produtos de limpeza)

Refratômetro para refrigerantes, anticongelantes, produtos de limpeza.

- Refratômetro PCE-ALK
  (refratômetro para o controle exato do conteúdo de álcool: em % (0 - 80))

Refratômetro para o controle exato do conteúdo de álcool: em % (0 - 80).

- Refratômetro digital para alimentos HI 96811 / HI 96813 / HI96814
  (refratômetro digital para alimentos, resistentes à água, grande tela LCD)

Refratômetro digital para alimentos, resistentes à água, grande tela LCD.

- Refratômetro digital para anticongelante HI 96831 / HI 96832 
  (para veículos, energia solar térmica, ciclos de refrigeração)

Refratômetro anticongelante para veículos, energia solar térmica, ciclos de refrigeração.

- Refratômetro HI 96801 / HI 96802 / HI 96803 / HI 96804
  (refratômetro digital para açúcar de sacarose, fructose, glucose, com tela LCD)

Refratômetro digital para o controle no açúcar de sacarose, fructose, glucose, com tela LCD.

- Refratômetro HI 96821 
  (para cloreto de sódio, determina o conteúdo de sal nas soluções aquosas)

Refratômetro digital para cloreto de sódio, determina o conteúdo de sal nas soluções aquosas.

- Refratômetro ABBE AR4
  (índice de refração e do conteúdo de açúcar, medição de substâncias sólidas)

Refratômetro para a medição precisa do índice de refração e do conteúdo de açúcar, medição de substâncias sólidas.

- Refratômetro AR2008 
  (refratômetros com iluminação LED para medir em brix e com digital eçra)

Refratômetro com iluminação LED para medir em brix e com digital eçra.

Aqui encontra uma visão geral de todos os medidores oferecidos pela PCE Instruments.

Contato em España:
PCE Ibérica S.L.
 C/ Mayor 53 - Bajo
E-02500 Tobarra
Tel. +34 967 543 548
Fax +34 967 543 542

A mesma página em espanhol Refratômetro para Viticultores PCE-Oe: a mesma página em espanhol. em alemão Refratômetro para Viticultores PCE-Oe: a mesma página em alemão. em italiano Refratômetro para Vinho PCE-Oe: a mesma página em italiano. em inglês Refratômetro para Vinho PCE-Oe: a mesma página em inglês. em croata Refratômetro para Vinho PCE-Oe: a mesma página em croata. 
em francês Refratômetro para Viticultores PCE-Oe: a mesma página em francês. em húngaro Refratômetro para Viticultores PCE-Oe: a mesma página em húngaro. em turco Refratômetro para Viticultores PCE-Oe: a mesma página em tuco. ou em polaco Refratômetro para Viticultores PCE-Oe: a mesma página em polaco..